Паркур

Объявление

Россия » Республика Коми
Команды:
Печора :: Free Way (просьба поставить ссылку на этот форум - заменить ссылку вашего стандартного форума)
Сосногорск :: SSC
Сосногорск :: MMC
Сосногорск :: UF
Сосногорск :: Get-Up
Ухта :: PK Alliance
Для добавления сайта вашей команды в список, оставьте заявку здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур » Общаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 408

161

Леша сам ты гомосек и не надо скрывать это)))  Кирпич прикольно получилось))

0

162

Нет ну я попросил бы тебя не скрывать свое истинное лицо и в порыве злобы и негодования ,за то что я сказал это прилюдно, не пытаться стрелометить а просто признаться всем и раскрыть себя. МЫ поймем Стас !
Мы не будем тебя презирать и унижать! мы же команда!!!!!!!!! )))))

0

163

А хорошо сказал!
Надо запомнить...

0

164

Я говорил от чистого сердца! ))))

0

165

LZD
Как бы Стас не начистил сердце тебе за слова сказанные!Ибо обидиться сильно может!

0

166

да Лёх, тут ты отжог)) на + ))

0

167

это...Стас ты не обиделся ? Не ну если че я могу удалить сообщение чтоб его никто не читал)))
P.S. Стас я думаю не обиделся мы всегда так угараем!!!!!!

0

168

не не удаляй))) клёво получилось ведь!!

0

169

Весело у вас тут.Не перестаю удивляться!

0

170

ну кто ж батл не любит)

0

171

Блин!Я фигею!Посмотрел я ремкламку на форуме.Зашел.И афигел!!!!!!Там на прочтение всех тем трафика не хватит!Я новичек и из-за этого както даже там регаться не хочется!А какая там посещаемось!Нам то же нужно!

0

172

Да Лешенька мало про тебя народ слыхивал, мало про тебя говорено )) Но пусть все знаю что гомосеки тоже люди и что  про них Наша раша идет и это все из твоей гомосятской жизни)))  Леша  не обижайся все равно ты человек и пусть у тебя все будет хорошо )))  Жизнь такая штука что свои заморочки  не куда девать и от своей команды их не скрыть!!!   :rofl:

0

173

Эх Стас, Стасик , Стасюнушка ! Да как ты этакие слова проклятые обо мне говорить можешь. Ведь это  я тебе во всем помогал, никому не рассказывал. Помню как ты мне в жилеточку то плакался, что никто твои чувства не разделяет, что тяжко тебе на свете жить когда ВСЕ ЭТО В ТЕБЕ СИДИТ И НАРУЖУ ПРОСИТЬСЯ!  Это я поддержал тебя , сказал не расстраивайся  все у тебя будет хорошо , ничего страшного что тебе телки не нравятся, может мужика себе красивого найдешь( по своим меркам) . И помню как ты тогда обрадовался , сказал что ты теперь должник мой вечный и что ежели ты хоть слово ложное обо мне скажешь , то век сябя мучить будешь как вы гомосяки это делаете. И что же это получается ты обо мне Лжешь людям, а ведь люди то у нас поверить могут! Ты это давай врать перестань и ПРИЗНАЙСЯ ВСЕМ В СВОИХ ГОМОСЯТИНСКИХ ШТУЧКАХ! НЕМЕДЛЕННО!МЫ команда мы поймем ! ))))))))))))))))))))) :D  :D  :D

0

174

Пад цталом!!!! :D :D  :D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Отредактировано Hagehog (2007-11-27 17:59:22)

0

175

епть-вы оба гомосеки, чё признаться вам слабо... иначе рифму льёте без сметенья ибо всё у вас в гавно.....

0

176

Эх ребяточки нечего вы ещё не понимаете в этой жизни летаете где то! Надо уже взрослеть, а вы всё обзываетесь друг на друга спорите обижаетесь на какие то мелочи! Лёха ну вот представь, а если Стас реально того ну имею ввиду гомосек по нашему! И он не хочет чтобы кто то про него знал а ты тут выложил всем на обозрение что ты его как то раз поддержал тем что настроил его на парней как ты выразился и вдруг ему это понравилось! Да он гомосеночек но он не хочет чтобы про это кто то знал! Есть люди такие у нас! Вот например    всем вам известный Паша(Сёма) он сейчас уже не скрывает своей сучности он давно уже дал понять что он гей и его перестали все обсирать ну как перестали сами понимаете ))
Вообщем так ненадо писать то чем сам очень хочеш занятся тоесть как Стас! Ненадо писать про Стаса гадости если сам гей, так все и делают щас если ты такой значит надо кого нибудь тоже подписать чтоли??? А я понял ты хочеш со Стасиком мутануть всё ясно с стобой и ненадо было на всеообщее обозрение выкладывать это!!!

0

177

Как бы извините если что! Хотя не не извиняйте мне даже в кайф было написать это БУАГАГАГАГАГАГАГА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

178

Eden
Обосрал ты их обоих саммым невинным образом-объяснением!

0

179

Еден жжошь))))

0

180

О Edenишко я в принципе ничего против не имею того что ты сказал, но черт возьми ты лжешь ! Я к стасовой тусе вообще не отношусь ( даже рядом не стою) . И я поторопился сказав всем что Стас гей( ты прав) Но я могу тебя заверить что по этому поводу беспокоиться не надо и в особенности тебе.
Очевидно ты ЛЮБИШЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ  Стаса и приривновал его ко мне, увидев наш с ним спор, но я говорю тебе Eden не стоит беспокоится меня токо телки интерисуют и Стас ПОЛНОСТЬЮ В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ! Не стоит ревновать и места себе не находить!  Очевидно ваши отношения зашли в тупик, чтож я могу вам помочь и дать высококвалифицированную помощь СЕМЕЙНОГО психолога. Не стоит боятся суда со стороны окружающих, они здесь не причем ваша любовь пройдет любые преграды! Поверь в себя Лёха , покажи Стасу как ты его любишь и быть может тогда у вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

0

Вы здесь » Паркур » Общаловка » Флуд