Недавно я, да и все члены нашей команды, научились делать Rail flip. Скажу вам, прикольная вещь!
Rail flip- переворот через голову на перилке, с опорой на две руки.
Советую сначала учиться делать его на перилке, которая выходит на небольшой склон (желательно покрытый травой или песком), если хорошо получается, то переходим на забор высотой прим с пол твоего роста (опять же желательно покрытый травой или песком, как говорится полная техника безопасности), если и тут проблем нет, то можете переходить на более низкие или высокие заборы. Советую побольше отработки. Если везде все отлично, то без опаски переходим на твердые поверхности.
Советую:
1)При выполнении данного элемента на перилке немного присгибать руки для последующего выпрямления. Получается толчок, который способствует
докруту элемента и более дальнему вылету.
2)На низких заборах присгибать ноги. На высоких наоборот полностью выпрямлять. Это придает РЭАЛФЛИПу красочность.
Моими ошибками были:
1)Выполнял Rail flip и несгибая руки.
2)Рано отталкивался руками (когда был в вертикальном положении), из-за этого терялась энергия, и я просто падал вообще недокрутив элемент (раз было даже, что упал чисто
вертикально, но хорошо успел сгруппироваться).
3)Бывало и рука соскальзывала.
______________________________________________________________________________________________________________
Вот я тут кое что нарисовал.Специально для тех кто ничего не понял.
Стрелками показано направление движения.
Отредактировано Hagehog (2007-11-12 15:17:38)