Я сам лично занимаюсь паркуром! У нас есть даже своя команда! CrazyPigg(название нашей команды) был создан в 2003 и существует по сей день. Итого мы занимаемся 4 года(!), не малый срок,заметьте!! Территория у Вас как я посмотрю паршивая!! Но даже при таких условиях Вы умудряетесь чем то там исчо заниматься!!! Как?? раскажите о своих первых шагах,как Вы поднимались и почему вобще решили заниматься этим?? Мну это оч интересует!!!
У мну вопросик есть!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-24 17:45:27
Ну ваабще короче я с типом увидел 2 видео с паркуром. Незнали, что это паркур. Но потом узнали, начали находить статьи с элементами, как их делать. Начали заниматься... Потом ещё несколько челов заинтересовались. Команда начала разгон с двух человек. Недавно собрали полноценную команду до 6 человек. Дата оснвоения команды: 3.09.06 Но более активные действия стали проявляться не так уж давно, примерно с Апреля 2007 года. Впринципе для тренеровок любые места подойдут, конечно которые сами не взрываются.
Поделиться32007-11-15 15:54:54
мы начали заниматься паркуром примерно в ноябре 2006. моет в октябре. тип один принес видео ну он с другом прыгал, а я их придурками считал!
потом сам посмотрел видео и понял что это реально круто!!! и тоже к ним присоедился!хотя можно сказать многие дети в дестве зан. паркуром)))
Поделиться42007-11-15 21:24:08
а мы собрали команду примерно в августе2007,но до этого мы знали друг-друга!
Я увидел видео зимой 2007 и посматрел фильмы 13 район и ямакаси после этого видел пару видюшек от разных команд!Я примерно начал прыгать с зимы 2007 а все наши остальные парни с начала лета!У нас есть успехи!!!!!фуу написал
Поделиться52007-11-15 21:24:27
Уточню TAR1KaМы совсем новички.Занимаемся с Июня 2007 года.Но у нас уже большие успехи!Начали когда один из нас принес распечатку элементов, и мы поставили себе задачу выучиться всему этому.Начали.Втянуло сильно.И теперь считаем паркур стимулом жизни.
Отредактировано Hagehog (2007-11-15 21:25:24)