Привет!
Чето не нашел где можно свой камент оставлять, поэтому тему создам.)
Во-первых вопрос сразу в лоб: а вот эта нарезка - это все видео, или только часть? Хотелось бы побольше а то как то слишком уж мало.)
Потому что довольно неплохо. Снято хоть немног некачественно, но элементы вполне достойные.)
Классные флипы, хотя мона было поменьше их. Уолл палмы понравились однорукие.) На 0.16 секунде классный палм спин, я такой например не смогу на перилке сделать.)
Кэт липы не очень, вот если бы он из них выходил потом вверх, вот это было бы да...Ну и последний андербар зачотный.)
Вцелом неплохо, но по-моему в ролике запас ваултов скудноват. Поразнообразить бы. Ну и как говорил уже подлинее сам мув.
Хэв э найс дэй.)
Нарезка на фестиваль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-08-05 14:07:04
Поделиться22007-08-05 18:53:00
laney
Это ты про какой клип ил про что ты там??? а то лично я чето не догоняю???
Поделиться32007-08-05 18:59:54
Ссылка на главной странице, зайди посматри:
"В начале августа пройдет фестиваль паркура в городе Новосибирске. И эта маленькая нарезка идет именно туда. Принимает участие в ней один трейсер - Frank. Он представит на фестивале нашу команду SSC."
Поделиться42007-08-06 10:57:01
laney
Нарезку делать было мало времени (в последний день делал). Ок хорошо. спасибо за комментарий.
Кстате не к месту правда: "мы собираемся устроить слёт трейсеров в Ухте, ты придёшь? Если не в курсе, то после числа 10 августа, наверно в выходные пораньше..." Давай я создам тему в "Новостях" и там будем вести обсуждение...
Поделиться52007-08-06 11:02:20
На счёт видео...
Эта нарезка... она нужна была только для того, чтобы по прибытию Frank показал её челам... (такое условие)
Полноценное видео мы снимаем сейчас... Ну ща у нас проблемы с камерой... Ну к к онцу августа хотелось бы закончить съёмки...
Поделиться62007-08-16 09:13:23
какие проблемы с камерой, чё ты гонишь!!!!! полюбому доснимем к концу августа!!!!
Поделиться72007-08-20 09:49:28
Слуш, а нарезка моей девчонке понравилась)